當前位置:首頁>進出口

進出口

新型節能板材出口、墻材設備出口是亚洲天堂手机版最新的核心業務,同時還涉及整套房屋材料、家電家具及鋼材出口代理等業務。在近幾年的發展歷程中,公司依托達權集團雄厚的經濟基礎,強大的關系網絡和完備的技術配置,以良好的公司信譽、扎實的產品質量和完善的技術服務得到國內外客戶的支持與信賴。擁有了一批固定的國內、外供應商和采購商,并在國內、外客商間樹立了良好的商業信譽。 目前公司的國外客戶主要分布于五大洲——歐洲、美洲,非洲、大洋洲,亞洲等60多個國家,所涉及的進出口產品主要有建筑材料、大型機器設備、五金制品等幾大類。

我國改革開放事業的不斷深入和社會主義市場經濟體制的建立健全為達權各項事業的發展展現了十分廣闊的發展前景。 進入新世紀、新千年,公司既面臨不少挑戰,更具有很多新的發展機遇。達權貿易擁有ISO9001質量管理體系,ISO14000環境管理體系,CEBV 認證,一方面將按照現代企業制的要求,深化內部改革,積極轉換經營和管理機制,另一方面將堅持"追求卓越,持續發展,活力成長,和諧共處"的經營理念,努力推進專業化經營,大力拓展進出口主業,并積極開展多元化、實業化、國際化經營,向著綜合型、多功能、全方位發展的宏偉目標不斷開拓前進,力爭公司各項事業取得更大進步,為發展我國對外經貿事業做出更大貢獻。