當前位置:首頁>板材業務

板材業務

混凝土空心板

1、墻板介紹 標準寬度:600mm 可調性墻板長度:1500-3300mm,可根據墻體高度調整板長做到一板到頂 可調性墻板厚度:75/90/100/120mm面密度:68kg-85kg/平米 灰渣空心墻板具有輕質、高強、防火、抗震、隔聲、保溫、防潮等功能,容易加工,可以根據需要任意切割,安裝過程簡易、快捷。 

2、空心墻板組成 水泥為膠凝材料,粉煤灰為細級填充材料,建渣、爐渣、浮石、沙子、石屑、陶粒、火山渣、水渣等(一種或幾種的混合物)為骨料,其中骨料應用比例可達70%以上。 

3、產品優勢 

(1)造價低 原材料中利用大量的建筑廢渣、工業廢渣、生活垃圾焚燒余渣、粉煤灰等廢料,大大降低了墻板的生產成本。

(2)施工快 空心磚施工抹灰、找平,每人每天成墻4-5平米.,加氣混凝土砌塊施工、抹灰、找平,每人每天成墻5-8平米。空心墻板施工干作業,無須抹灰,可直接刮膩子,每人每天30-50平米,是砌塊燒結磚的5-6倍。 

(3)荷載輕 墻板主骨料采用輕集料,經強制攪拌、擠壓震動揉抹成型而成,重量輕、強度高。與燒結空心磚比較,結構荷載約降低60%以上;與加砌塊或小型空心磚比較,結構荷載降低約50%以上。 

(4)省面積 與燒結磚和砌塊比較,空心墻板的強度高、墻體薄、墻面平整度好、不需抹灰,從而節省空間。 

(5)性能優越,長度可調 空心墻板防火、抗震、隔聲吸音、隔熱保溫、防潮性能好,施工簡單快捷。墻板長度可根據項目現場墻體高度調整,直接做到一板到頂,同時墻板容易加工,可以根據需要任意切割,強度高,可以吊掛空調、熱水器、暖氣等必須設施。 

(6)牢固、鎖緊性好 墻板獨有“凹凸+雙C”企口既符合成型設備的各種條件,又能起到鎖緊鏈接作用。墻板與墻板接縫的膠凝材料采用同性材料與磚砌體砂漿完全一致,擠壓后致使砂漿更加密室,有效的解決墻板自身裂縫和干燥收縮導致接縫裂紋問題。