當前位置:首頁>板材業務

板材業務

新型硅酸鈣板

新型硅酸鈣板是一種白色、硬質的新型保溫材料,具有容重輕、強度高、導熱系數小、耐高溫、耐腐蝕、能切、能鋸等特點。

  
被廣泛應用于電力、冶金、石化、建筑、船舶等領域的設備管道、墻體屋面的保溫隔熱和防火隔音。厚度通常是在4.5mm,6mm, 8mm,10mm,12mm,14mm,16mm,18mm,20mm。密度在200千克每立方米左右。


達權硅酸鈣板主要特點
1、耐溫度650℃-1050℃,比超細玻璃棉制品高 300℃-700℃,比膨脹珍珠巖制品高150℃-550℃。
2、導熱系數低(γ≤0.56w/m.k) 遠遠低于其它的硬質保溫材料以及復合硅酸鹽保溫材料。
3、容重小,在硬質保溫材料中重量最低,保溫層可薄一些 , 在施工中可大量減少剛支架、安裝勞動強度低。 
4、該絕熱制品無毒無味不會燃燒 ,機械強度高。 
5、施工安全方便。 
6、該制品可長期反復使用,使用周期可長達幾十年 ,仍不降低技術指標。 
7、外觀白色、美觀光滑、抗折、抗壓強度好 ,在運輸 ,使用過程中損耗小。