當前位置:首頁>公司新聞
新聞中心
NEWS

公司新聞

一起見證綠色達權!--荊門市領導酷暑中考察達權京山項目

返回列表亚洲天堂手机版最新發布時間:2018-08-24 作者:網站管理員 關注:2089

     經常聽到做生意的老板說:現在的生意越來越不好做了,錢越來越難賺了。前做生意就像是在撿錢,而現在做生意就像是在討錢。    

      至于為什么會出現這種問題呢?我們不妨通過一個簡單的例子來解釋下這個問題:

     相信很多人都有這樣的一個體會:夏天越來越熱了,總感覺熱的都出不了門了,其實在沒有空調之前氣溫和現在也都差不多,過得太安逸了,覺得稍微吃點苦都像要了自己的命一樣的道理。

成功的路并不擁擠,不要一開始就選擇了安逸。      

      當然,我們要討論的生意好不好做這個問題,其實是很深奧的,也不是我們一兩句話或者一兩個例子就能說清楚的。但是現實的情況中確實有很多人選擇了那些看起來很快就能成功的“電梯”式方法,而很少人選擇哪種一步一級臺階的“臺階式”道路。

      “電梯式道路”雖然速度快又輕松,但是前面排隊的人多,需要等待的時間很長,電梯還有維修和停電的風險,如果哪天突然停電了大家都要慢慢的擠著上去。

##     自從國家的節能環保政策要求越來越嚴格的情形下,很大一批污染嚴重的,生產率低下的企業在犧牲環境創造利益的模式下應聲倒下,“電梯式道路”真的沒電了。在這種情況下一些高科技環保企業的優勢逐漸凸現出自身強大的競爭力,迅速取代了市場的主導地位,一步一個腳印的“臺階式道路”的優勢開始顯現了。##

     而我們達權節能輕質板材即是這樣的一家企業,我們達權人敢為天下先,在13年前就注重環保板材,變廢為寶,一步一個腳印的把我們的企業發展道路越走越寬,越走越好。在13年間我們始終堅持以科技帶動企業的發展,每年都推出更好的技術,更環保更實用的產品,我們的產品自動化生產,我們的企業是國家高新技術企業,我們的產品行銷全世界

      2016年荊門市領導邀請我們達權人赴京山擴大產業,對達權的未來十分認同,扶持力度也是不遺余力。達權的道路是符合國家發展的方向,達權的產品是大家都能享受的高科技的成果。經過2年的發展荊門市領導非常關注達權的發展,2018年7月19日,荊門市委書記張愛國,市委副書記市長孫兵帶隊,協同京山市委書記劉啟華,縣委書記、縣長魏明超,縣委副書記、縣委政法委書記張少紅一同觀摩武漢達權集團京山湖北聯縱裝配式構件生產基地。

亚洲天堂手机版最新  

達權集團創始人龐達權先生陪同市長參觀墻板生產車間

 

達權廠房節能墻板自動生產線

 

亚洲天堂手机版最新  

參觀成品節能墻板待發貨區

亚洲天堂手机版最新  

參觀考察達權集團正在興建的辦公樓 

 

      從0到10幾億我們達權的步伐雖然走的有點慢,但是我們的發展之路是越走越闊,我們穩步前進,在節能輕質隔墻板行業我們的名聲回響于全世界。我們擁抱創新,我們愿意與你一道繼續前進,歡迎志同道合的人來更多的了解達權,使用達權的產品,共同成功!今天屬于達權,明天屬于和達權一起前進的人。

 

武漢達權是一家國家高新科技企業。13年生產輕質防火隔墻板,保溫板,防潮防水板,輕質隔墻板生產線經驗,廠房面積2萬余平方米,生產線10余條,年板材生產力百萬方以上。生產、研發、銷售、安裝一體化。武漢達權連續5年獲得消費者滿意的明星企業,擁有幾十專利與技術創新,擁有相關機構發布的檢測報告,13年的企業發展之路上,選擇我們的有萬達、中建一局、中建二局、中建三局等100多家品牌企業。我們的產品(輕質板材及生產線)行銷世界50多個國家與地區,達權板材是建筑隔墻的首選材料!值得你的信賴!