當前位置:首頁>公司新聞
新聞中心
NEWS

公司新聞

達權集團與湖北大學工程研究中心揭牌儀式圓滿舉行

返回列表發布時間:2019-05-28 作者:網站管理員 關注:1207

2019年的5月24日是個和風習習,陽光燦爛的日子,這個日子對大家來說可能是個普普通通的日子,但是對達權人來說卻是個特別的日子,因為達權集團與湖北大學共同舉行固廢資源再利用建筑工業化工程研究中心揭牌儀式在這一天舉行

 

出席達權集團與湖北大學共同舉行固廢資源再利用建筑工業化工程研究中心揭牌儀式的嘉賓有:湖北大學校董徐洪波、湖北大學科技處處長吳才清、湖北大學材料學院黨委書記何順進、湖北省墻體材料協會秘書長閻友華,京山市政府副市長郭劍林、武漢達權集團董事長龐達權以及京山各部門代表。 

達權集團是一家集研發、生產、銷售、國際貿易為一體的綜合性企業。多年來,公司堅持將創新理念貫穿于企業發展過程中,關注環境和資源再利用,不斷打造環保、節能的綠色精品建材。主營的輕質隔墻板是建筑內外墻的首選材料,產品覆蓋全國各省,遠銷中東、俄羅斯、澳洲、韓國、加拿大等國際市場。

 

湖北大學湖北省人民政府中華人民共和國教育部共建的省屬重點綜合性大學,“中西部高校基礎能力建設工程”建設高校,入選國家“111計劃”創新引智平臺、教育部“數據中國百校工程”首批試點高校 ,是湖北省“雙一流”建設高校,湖北省“2011計劃”牽頭高校。化學、材料科學2個學科進入ESI排名全球前1%。材料科學與化學、中國語言文學與哲學文化、生物學入選湖北省“國內一流學科建設學科”。 擁有省部共建國家重點實驗室1個,國家地方聯合工程研究中心1個。

 

此次的達權集團與湖北大學固廢資源再利用建筑工業化技術工程研究中心的成立,標志著達權集團作為一家高新技術企業,擁有了企業自己的研發中心。達權集團將以大宗固廢制備自保溫墻體材料和住宅產業化配套產品為導向,以科技創新為重點,開展科技研發,堅持科技創新,通過技術、設備、管理等協同創新研究,致力于發展綠色房屋建材。

 

苦心人天不負,達權集團有今天的成就,是因為有我們的董事長龐達權先生的高瞻遠矚,與湖北大學共建固廢資源再利用建筑工業化技術工程研究中心,也是在龐總的努力爭取下成立,一個新的篇章在龐總的娓娓道來中開啟,達權的未來將迎來更多的挑戰,也會遇到更多的機遇,有志者事竟成

好風憑借力,送我上青云。湖北大學科技處長吳才清同志、湖北省墻體材料協會秘書長閻友華、京山市人民政府副市長郭劍林分別致辭,肯定了達權集團的多年來的成就與地位,并為達權集團的未來的發展作堅實的后盾。

隨著各位嘉賓代表為達權集團與湖北大學共同舉行固廢資源再利用建筑工業化工程研究中心揭牌,這次揭牌儀式活動宣告圓滿舉行。