當前位置:首頁>公司新聞
新聞中心
NEWS

公司新聞

京山市委書記劉啟華考察達權京山基地,助力達權裝配式發展。

返回列表亚洲天堂手机版最新發布時間:2019-06-17 作者:網站管理員 關注:748

裝配式政策在全國推行的力度越來越大,各地政府也頻頻出臺政策響應和擁護國家的裝配式建筑推廣政策。達權集團是京山縣政府招商引進的國內裝配式構件生產龍頭企業。自從達權集團落戶京山以來,京山市政府十分重視達權集團的發展,多次為達權集團的發展提供切實的幫助。

 

 

2019年5月24日京山市副市長郭劍林為達權集團與湖北大學共建固廢資源再利用建筑工業化技術工程研究中心揭牌。作為一家裝配式構件生產龍頭企業,達權集團力爭上游的拼搏精神與日俱增,在這個競爭異常激烈的社會中,必須不斷的提高自己的能力才能立于不敗的地位。達權與湖北大學共建研究中心表明了達權集團在科研方面的決心,同時表明了達權扎根京山力圖發展的信心。

 

亚洲天堂手机版最新  

2019年6月13日京山市委書記劉啟華率團考察達權京山基地,達權集團董事長龐達權先生全程陪同參觀,并向劉啟華書記詳細的介紹了達權集團在京山的發展。

 

 

劉啟華書記對達權在京山的發展建設表示了肯定,并對達權的未來發展提出寶貴的意見,希望達權能夠百尺竿頭更進一步,作為京山市的閃亮名片向全國推薦。

 

在達權的現代化生產車間里,劉啟華書記詳細的了解了達權裝配式生產線的優勢,了解了達權裝配式生產線的自動化生產過程。科技是第一生產力,這在任何時候都不過時的真理,在現在顯得尤為重要。劉啟華書記表示在這個裝配式建筑技術替代傳統建筑技術的趨勢下,裝配式構件生產企業將大有所為,京山市政府也會大力支持裝配式建筑的發展,支持達權集團的發展。