當前位置:首頁>板材業務

板材業務

輕鋼房屋

      

       輕鋼別墅又被稱為輕鋼結構房屋,其主要材料是由熱  鍍鋅鋼帶經冷軋技術合成的輕鋼龍骨,經過精確的計算加上輔件的支持與結合,起到合理的承載力,以取代傳統房屋。














性能指標參數







施工效果圖











































輕鋼別墅—系統組成




    


輕鋼別墅—系統組成

結構系統:墻體結構、樓面結構、屋面結構

墻面系統:墻體材料、墻體表面裝飾材料
樓面系統:樓地板

屋面系統:屋面防水材料、屋面板、屋面材料
















房屋系統




      結構系統

       結構系統:由墻面結構、樓面結構、屋面結構組成,鋼龍骨以優質的連續熱鍍鋅板帶為原材料,經冷彎工藝軋制而成的建筑用金屬骨架,鋼龍骨由計算機設計定做,接口處設計固定的連接件,實現標準化生產和現場便捷安裝,結構使用機械吊裝,工人輔助安裝,具有防火、施工快、結構安全可靠、抗沖擊、抗震等性能。













                                                                             

        墻面系統

     墻面系統:由橫豎龍骨作支撐結構,鋼龍骨架中間填充保溫防火材料,龍骨兩側安裝OSB板與硅酸鈣板,具有良好的保溫、隔熱、隔音等性能。室內墻板安裝時,預留管線,不占室內空間。












   樓面系統

       樓面系統:結構板與鋼梁組成的整體結構堅固穩   定,樓地板安裝時,預留水電管道,暗敷在樓面結構內,樓地板材料使用輕質隔墻板,具有保溫、隔熱、隔音等性能。












屋面系統

      屋面系統:復合屋面具有防雨、耐候、隔熱等性能,屋頂造型可根據需要多樣化設計,屋面采用通風循環設計,使室內空氣新鮮流通。