當前位置:首頁>進出口

進出口

輕質隔墻板生產線(合作辦廠)

一、關于合作及服務: 亚洲天堂手机版最新隸屬于武漢達權集團,它地處武漢.中國光谷腹地—東湖新技術開發區流芳街,是目前全球較大的集新型輕質節能墻體材料和機械設備的研發、生產、銷售、安裝于一體的專業生產企業,華權公司自成立伊始,本公司從自主研發的...
[查看詳情]

復合夾芯條板立式模具車

特點:固定生產線,定量配比,整車澆灌,振動下料成型 優點:產量高、投資比例少、收益大,適合年產五十萬平方以上規模的板材生產 用途:主要用于生產復合夾心條板 ...
[查看詳情]

實心條板立式模具車(達權首創)

立式實心板模具車可以生產:實心條板(SPB)。模具車是輕質條板生產線主要組成部分,生產線的產量主要由模具車數量的多少確定。在確定生產線之后最經濟實惠的生產工具之一,能顯著的提高產能,是擴大生產的一大利器。免費提供本公司品牌、商標、工藝流程的技術培訓,為建廠公司...
[查看詳情]

空心板臥式模具車

特點:國內首創,機械自動化作業,安全作業,一人整機操作,單位時間產出比高 優點:投資靈活,小型或大型廠均適用,一機可生產多樣板材。 用途:主要用于生產空心條板。
[查看詳情]

自動轉換車系列

特點:一體成型,6000kg負重,四軸滑輪,自動牽引 模具車板材澆灌過程中,將模具車先放到自動轉換車上,然后開始澆灌,一邊澆灌自動轉換車一邊震動,使模具車成型過程中芯料均勻無氣泡產生,澆灌成型后,自動轉換車牽引模具車離開澆灌臺開始下一輛模具車的澆灌。
[查看詳情]